你的位置: 首页  >  营销战略
好消息!福建省部分毕业生创业可补2000元
发布时间:19-12-02

2☺☻016年§闽沿海进出港货物吞吐量超4亿♂吨福建36个站获评全国╤标准化林业工作站∈福建将全面实行标准地址二维码管理制度ㄨ福Ш々建任免多名厅级干部 辛▁▂▃▄志华任省民政厅副厅长闽开∟展互⿲联网基础≌管理专项行动 对黑网站零容?忍厦门26家重⿵点Θ企业招近∵◈2万人⊙底薪普涨100-■250元

近日,记者从┚福建省大中专毕业生就业工作办公室获』悉,№福建ц省▓部分大中专毕▌业生在求○职创♠业时,可获得20๑0∏0元ↇ的补贴。

根据通知Ⅻ,在省内∏全Ю┌日◣制普通高◥校〖、技工๑院校高级工班ǐ、预备技师班和特殊教育院校职业教育类的院校中ⓔ,毕业年度内有就γ业创业意愿并积极∠求职创业的►下列毕业÷生§可申请一次性求职创$业补贴:城乡居民♀最低生活保障家庭的毕业生;残疾ↂ毕业生;已获得国家助学贷款的毕业生。*(刘世泉)